Меню сайта

Rambler's Top100



    О концерт Negative в Nosturi

     

    Концерт Negative в Nosturi  стал невероятным шоу, которое было устроено с целью видеозаписи и, не в последнюю очередь, для публики.

    О концерт Negative в Nosturi

    В тот день мне совершенно не верилось, что я иду на этот концерт. Просто не было никакого ощущения, которое свойственно любому мероприятию. Не было никаких эмоций, только позже я поняла, что они просто накапливались. Даже после того, как я, впервые попытавшись настроить какую-нибудь финскую радио волну на своем серебряном panasonic'е, на первой же волне поймала The Moment of Our Love, мое состояние  не изменилось. Находясь далеко от дома, тем более за границей я все больше скучала по родным особенно по одному человеку и решила ему что нибудь купить, о том как выбрать подарок парню на новый год я уже много прочитала в интернете и теперь осталось найти и выбрать самый подходящий, на мой взгляд им должен стать свите с оленями.

    Около девяти часов вечера мы были на пути к клубу Nosturi. Так как ограничений по возрасту в Ностури нет, то я имела смутное представление, чего можно ожидать. Но оно ярче дополнилось отчетливой перспективой ждать на морозе долгожданного момента проникновения в клуб, так как даже в полдесятого, когда мы были на месте, очередь была мегадлинная%( Там собрались все, кому не лень, все "сливки" города Хельсинки и окрестностей. Перед нами в очереди стояли две пожилые дамы, которые вообще смутно понимали, куда они идут из-за сильного действия алкоголя. На фоне публики в целом мы выглядели в наивысшей степени скромно. Было забавно рассматривать начесы всех различных цветов, и я просто не могу представить, как после такого можно расчесать волосяной покров, разве только побриться на лысо, хотя таких барышень это явно не смутило бы. Присутствовали десятки вариантов Йонне, порой даже было не ясно, какого пола, хотя в этом и была задумка авторов.

    Получив самую высшую по моей шкале степень обморожения, какую я не получала даже в Лапландии, мы наконец-то, слава всем богам, попали в клуб и начали потихонечку оттаивать. В очереди в раздевалку за нами стояла десятилетняя девочка со своим родителем, который был в шоке от публики... тогда я подумала, что с такими слабыми нервами ему лучше не видеть группу во избежании шока и последующих последствий.

    Иногда я злюсь на то, что мне недостаточно лет для посещения некоторых известных мест в Хельсинки с эйдж-лимитом 24 года, но в тот день я была благодарна создателю, что мне все-таки не меньше 18, так как это дало мне возможность пройти в зону "для избранных" , на второй этаж, который был почти свободен, тогда как на первом этаже была паника и кромешный ад из готовых на убийство из-за близости к сцене девиц. Второй и первый этаж были, как небо и земля, просто огромная разница в атмосфере.

     

     




    Дискография




    СТАТЬИ


    BY QUEEN INC © 2019