Главная » 2019 » Январь » 30 » Группа Queen
18:24
Группа Queen

Группа Queen

Когда вы слышите имя Фредди Меркури или название группы Queen, резкая сравнение с тем что умер великий музыкант написав песню шоу должно продолжатся, а ведь есть еще много хороших песен таких как например Багемская Рапсодия, на этот альбом есть своя история, о которой я расскажу в этой статье. Сегодня уже прошла премьера в кинотеатрах биографического фильма Багемская Рапсодия, что хочется сказать про этот фильм, он про такую уникальную группу как Группа Queen. Фильм как говорят удался, в нем вся правда ( хорошая правда ) о Фредди Меркури или как его звали по настоящему Фарух Булсара.

Группа Queen это звезды рока их помнят все от Киркорова до Оззи Осборна. Альбом Благословленный и не больный, охарактеризовал коллектив флоридские искустники, как группа играющая классический death metal. У Morbid Angel например есть тенденция выпускать свои альбомы не только по алфавиту, но и по скорости, так как, например Altars Of Madness это был для них день мучений, которая так же присутствует в данном альбоме, и поражает своим бешеным характером. Мелодичные и несвойственные музыке Queen музыкальные зарисовки все таки органично вписались в трек лист.
Странное, на мой взгляд, интро не похожа ни на что. В каждом тексте скрыт философский смысл, что говорит об отличии Queen от множества других групп этого стиля в основу текстов, которых положено мясо и извращения. Группа Queen очередной раз доказала, что является одной из ведущих в жанре death metal. Может быть самой лучшей. После непродолжительной пробы аккордов и регуляции баланса звука в зале и на сцене они начали. Ко времени выступления Queen зал еще был плохо наполнен и народ продолжал подтягиваться, так что группу встретили на мой взгляд не так горячо, как она того заслуживает.
Безусловно, в творчестве и игре Everlost есть еще много сырых моментов, но в их музыке я услышал достаточное количество многообещающих моментов. Так что если коллектив найдет в себе силы и желание, у него есть все шансы выйти на более профессиональный и качественный уровень. А под занавес Everlost исполнили кавер "Final Countdown" группы Europe в более тяжелой аранжировке.

 

 

Просмотров: 71 | Добавил: INTER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




СТАТЬИ



BY QUEEN INC Неофициальный сайт группы Queen. 2007 © 2019