Главная » 2018 » Март » 23 » Рок фестивалей Рок-Лайн
11:06
Рок фестивалей Рок-Лайн

Организатор фестивалей Рок-Лайн Пермский Период Я не хочу увлекаться большим шоу на таких фестивалях. Для меня самое главное - это качественный звук, хороший свет и чтобы зрителям нравилось. Чтобы они понимали, вернее, принимали такую музыку." Алекскандр Пантыкин, "Поездкуданибудь" :"Раньше я всегда был председателем жюри. Надо сказать, что роль не очень удачная... А в этот раз я просто участник. И мне гораздо приятнее выйти на сцену, пообщаться со зрителями, поиграть ту музыку, которая мне нравится. И позарядиться энергией на следующий отрезок жизни.
Фестиваль "Пермский период" проходил в течении двух дней. В субботу состоялась экологическая акция и акустический концерт некоторых из участников. А в воскресенье возле ДК Телефонного Завода прошел главный фестивальный концерт. Живое рок-н-ролльное действие началось в полдень и продолжалось до вплоть глубокой ночи. Все музыканты отметили качественный звук и мощное световое оформление. К сожалению, не все из заявленных участников смогли приехать на "Пермский Период". Например, не появились хэдлайнеры "ГрАссмейстер" из Москвы и "Падший Карлссон" из Екатеринбурга. Среди тех, кто все-таки выступил, можно отметить группу "Астероид Лу-Лу" из Сыктывкара, играющих гитарную клубную музыку; пермскую команду "Лучи" с ритмичной поп-альтернативой; новоуральскую группу "Вруцелето" с мощным женским вокалом и других. Хард-энд-хэви группа "Чорный Флаг", пишется с буквой "о", удивила старомодной музыкой, но порадовала всех пиротехническим шоу. Зрители очень хорошо принимали наших земляков - группы "Сансара" и "Поездкуданибудь". По словам самих организаторов, они намерены в следующем году продолжить фестивальную традицию "Пермского Периода". Даже если им удастся провести и другой, не менее значимый фестиваль, Рок-Лайн.
В минувшую субботу в рок-центре "Сфинкс" группа "Смысловые Галлюцинации" презентовала свой дебютный сингл "Вечно Молодой". Как уже рассказывал "Музотер", непосредственно сам свеженапечатанный компакт-диск "Глюки" в Екатеринбург привезти не смогли. Отсутствие сингла Смысловые сполна компенсировали своим ударным выступлением. Кстати, это был последний клубный концерт группы в Екатеринбурге в этом году. Сергей Бобунец, "Смысловые галлюцинации":"В принципе, концент в поддержку сингла, акция есть акция .... Это последнее клубное выступление в этом году, и поэтому немножко праздничное.

 

 

 

Просмотров: 66 | Добавил: INTER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




СТАТЬИ



BY QUEEN INC Неофициальный сайт группы Queen. 2007 © 2018