Главная » Статьи » Мои статьи

Что такое кардшаринг

Человек устроен так что идет в ногу со временем и я не исключение, как только появилась фирма или скажем так компания по продвижение такого телевидение как Шаринг я тут же воспользовался и сделал себе и шаринг и тут же вопрос, а что такое кардшаринг  все вопросы вы узнаете у них на сайте по этому адресу cardsharing-server.tv. Я как подключил его я тут же включил МТВ и там увидел интервью группы Макларен и первым вопросом бы а кто пишет вашу музыку? Музыку пишем вместе, тексты в основном я. Сначала рождается идея, а что придумывается раньше неважно, так как музыка должна подчеркивать смысл текста, так же как текст должен передавать смысловую нагрузку музыки.

Бывает даже такое, что нельзя выразить эмоции словами, поэтому возникают различные инструментальные вещи. Так же бывает и наоборот. Главное, на мой взгляд, чтобы все было искренне. Это очень сложный процесс: найти себя и вложить, красиво вложить, найденное в песню. Если получается, то трек ЗВУЧИТ, по-настоящему.
MClenkin : Чувствуешь себя знаменитым, узнаваемым? Можешь вспомнить смешное или ужасный момент, связанный с твоей знаменитостью?
Приятно, когда в два часа ночи на ВДНХ тебя узнают фанаты, но неприятно, когда на этой же станции метро тебя узнают менты :) А как-то раз в Александровском саду тусили, пиво пили и к нам подвалили две готички, которые не знали что мы где-то там играем. И начали рассказывать нам мифы и легенды отечественной альтернативной сцены. Кроме того, у одного из их друзей оказался пирсинг точь-в-точь как у меня, потому что он безумный фанат #####, косит под вокалиста и постоянно парит ей мозги про то, что он хочет выебать Женку из #####. Хуй знает, смешно или ужасно..
MClenkin : Вы существуете уже три года, за это время, наверное, было уже много чего в вашей музыкальной жизни. Как можешь охарактеризовать жизнь до и после? Что больше нравится? Нет желания все бросить?
До , я однозначно лучше спал, но всегда парился тем, что хотел играть, искал людей...После, что значит после? ##### еще не закончились и будут еще долго. В данный момент нашел цель, стремлюсь к ней. Я счастлив, что занимаюсь тем, что мне приносит огромное удовольствие и, то, что мы уже оставили след в музыке. Приятно, что в нашем родном городе нами по-настоящему гордятся. Неебово гордятся. Рад видеть сотни возбужденных глаз на наших концертах, которые действительно врубаются в то, что мы делаем. Рад, что этих глаз становится все больше и больше. Рад, что наш альбом неплохо покупается, значит мы все-таки нужны. Я счастлив. Но все только начинается.
MClenkin : Ваш альбом "В этой жизни меня подводят доброта и порядочность" вышел 30.11.2004, что можешь рассказать о нем?
Я могу сказать, что он получился довольно забавный. Очень наивный, но я считаю, что это неплохо. Этакий эталон юношеского максимализма. В плане записи получился жесткий, такой норвежский:) Да и песни, скажем так, не райские серенады. Хотя под конец обсуждения треклиста альбома решили, что нужно его разбавить мелодичными темами вроде "Тебе Детка" и "Анимэ".
MClenkin : Характеризует ли название альбома твое отношение к миру? Какая песня нравится больше всего?
Это название универсальное, к сожалению, почти для каждого. Частенько бывает, к людям с чистым сердцем, а они к тебе задницей... Кроме того, в этой фразе раскрывается тема, общая для всех песен на альбоме. Я вообще считаю, что альбом состоит не из разрозненных произведений как сборка песен, а как книга из глав, где все они равны, где каждая складывается в итоговый результат. Лучшую песню принципиально не выделяю. Здесь что-то может быть веселым, что-то грустным, что-то раздраженным или злым, но все вместе это выливается в единую картину, картину мира, окружающего нас, в котором каждого подводят доброта и порядочность. MClenkin : Вручение MAMA 2003 в номинации "прорыв года". Не хило ли? Какие чувства были, когда вручали премию?

Категория: Мои статьи | Добавил: IgROCK (04.04.2017)
Просмотров: 1094 | Рейтинг: 0.0/0