Главная » Статьи » Мои статьи

Гидравлический съемник

 

Гидравлический съемник

Поговорим немного съемников, к примеру вы решили приобрести качественный и практичный гидравлический съемник, но не имеете понятия вообще как и что и где самое главное взять или заказать гидравлический съемник. Вы решили отремонтировать автопример поменять шаровую, в этот момент вы берете молоток начинаете грубо выбивать его, но это неправильно для этого у вас в гараже всегда должен быть съемник не только поможет вам именно в этом, а также в домашних условиях. Вам достаточно зайти к нам на сайт и приобрести данный инструмент в любом его варианте, веди, а также сроки доставки только при заказе.

Такие приборы появились в начале 80-ых годом в России, атк же как и настоящая трэшуга - та самая, из восьмидесятых. Думаете, кто-то из стариков, рубившихся в далеком "забугорье", решил поиграть "как раньше", так сказать, вернуться к корням? Черта с два! Наши!!! Наши отмочили музон - звездам трэша на зависть. "Так, как раньше, уже не играют", - возразит кто-то. И сам так думал до тех пор, пока не услышал "Voice Of The Dead". Пришлось засунуть сомнения куда поглубже. Мощно, агрессивно, бескомпромиссно, но вместе с тем мелодично, ритмически точно и одновременно навороченно. То есть как в золотые годы thrash metal.
Парням из Кирова удивительно точно удалось передать дух классического трэшняка, но вместе с тем им хватило мужества не сдирать наработки классиков. Трудно соотнести Arbitrator с кем-то из динозавров thrash metal, но в каждом звуке чувствуется крепкая основа, железный каркас, скелет, на который опирается музыка. Звук по нынешним меркам не идеальный, но он максимально приближен к живому: барабанная кожа, плотный бас, стена металлического скрежетания гитар. Чтобы немного сориентировать, назову, пожалуй, "Extreme Agression" Kreator – не мясо, не брутал, но железо – металл, как он есть. Удивительно сильный состав музыкантов.
Парни особо не выпендриваются, играют солидно и каждым звуковым колебанием попадают прямо в цель, словно ядреные волки, смыкающие челюсти исключительно на глотке. Зацените, к примеру, инструментал "The Arabian Dance" (кстати, дело рук и, бесспорно, мыслей басиста) или заглавный трек (сто процентный thrash-металлический "хит"), и сразу поймете, что я имею в виду. Впрочем, на "Voice Of The Dead" куда не ткни, не обломишься! Даже пресловутая проблема российских металлеров (вокал) за версту обошла Arbitrator. Голос Волка не вкатит лишь тем, кто привык слышать пердение в микрофон, тем, кто напрочь забыл, как в лучшие времена пел тот же Шмир (Destruction) и тем, кто не втыкается в голос отпетого подонка thrash metal Бобби Блица (Overkill). В общем, тот, кто не приемлет классический трешевый вокал, может покривить рожу, рискуя при этом получить по ухмылке кованым ботинком. Чего я еще не сказал? Не сказал ни одного плохого слова в адрес группы и их дебютного CD. А не дождетесь, уж больно редко музыка торкает меня настолько сильно.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: INTER (23.06.2017)
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




СТАТЬИ