Rambler's Top100

Главная » Статьи » Мои статьи

Изготовление баннеров

 

Изготовление баннеров

Если же Вы хотите приобрести что-нибудь особенное, мы можем предложить Вам не только изделия массового потребления, но и эксклюзивные по исполнению подарки (VIP подарки), а для этого можно заказать такую услугу как изготовление баннеров. Яркость и оригинальность остается в памяти надолго, именно, этими качествами обладает наша эксклюзивная продукция. Мы с удовольствием выполним Ваш заказ и изготовим необходимое количество сувениров и бизнес подарков в установленные сроки.

Один раз у нас заказал девушка банер и ее звали Анна Франк. Она была еврейкой и во время Второй мировой более двух лет вместе с семьей скрывалась на чердаке какого-то амстердамского дома. Потом фашисты отыскали ее семью, и Анна попала в концлагерь, где умерла от тифа. Мы можем прочесть дневник, который она вела во время вынужденного чердачного заточения. И в вот этом-то дневнике, который писался в годы торжества насилия и ненависти, есть короткая запись.
За сорок лет, прошедшие с появления скинхед-движения, оно превратилось в винегрет, который довольно сложно разобрать на составные части. Скинхеды против расовых предрассудков – SHARP, красные анархисты скинхеды - RASH, арийские скинхеды-геи – GASH, наконец, скинхеды-неонацисты, которых в России абсолютное большинство. Речь о них и пойдет. В идеологию «правых» скинхедов вплелась крайняя форма расизма, проявляющаяся в открытой расово-национальной ненависти. 
В принципе, от рук бритоголовых может пострадать любой человек, «неславянской» внешности, так как  Объекты нападения определяются на глазок: по цвету кожи, чертам лица, разрезу глаз... Агрессия безразлична к личности, индивидуальности и даже конкретной национальности. Образ врага-инородца, отчасти навязанный безудержными СМИ, - это манекен, он укладывается в простейшую, как амеба, схему.    «В нашей стране полная разруха, - говорит Коля, скинхед уже более двух лет. -  А все из-за чего... из-за того, что эти черные понаехали. Они просто-напросто захватили всю нашу страну. Ты посчитай, на каждого человека русского приходится около трех черных. Причем они свободно работают на рынках, никто их не трогает, а ночью они открывают свои погреба, достают автоматы, взрывчатку и идут взрывать наши дома. Они приезжают сюда только для того, чтобы эксплуатировать нашу страну.
В остальных концептуальных деталях царит неразбериха. Этим отчасти объясняется то, что на берегах Невы не существует организации, объединяющей всех питерских скинхедов, как нет и единого лидера движения – есть лишь разрозненные группировки, порою даже враждующие между собой. Петербургская милиция утверждает, что скинхедов в Петербурге от 2 до 5 тысяч. Общественные организации называют цифру, приближающуюся к 10 тысячам.

 

 

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: INTER (26.09.2017)
Просмотров: 40 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




СТАТЬИ