Rambler's Top100

Главная » Статьи » Мои статьи

Качалка в Москве

 

Качалка в Москве

Приглашаем Вас в виртуальный офис компании Янтал! Здесь Вы можете выбрать мебель, познакомиться с новинками, проконсультироваться и сделать заказ. Наша информационная система и наши менеджеры к Вашим услугам. Эксклюзивный представитель в Москве предлагает Вам продукцию таких направлений, как: качалка в москве, а именно у нас есть то, что Вы ищите

в море предложений мебели для офиса и образовательных учреждений:

bullet отечественная и зарубежная офисная мебель - от рабочего места до кабинета руководителя;

bullet кресла для руководителей, кресла для персонала, стулья для посетителей, стулья для кафе и ресторанов;

bullet мебель для детских садов

Кстати именно он был на концерте группы Ленинград. Экстремальность началась уже при входе в место проведения концерта, а именно кинотеатр "Ленинград", расположенный в глубине какого то запущенного парка. Толпа личностей сомнительного вида, собравшаяся перед входом громко выражала свое желание проникнуть вовнутрь, но не имела такой возможности. Просто, во первых, в фойе уже было набито народу до хрена, а во вторых дальше фойе ни кого не пропускали. Люди перли внутрь не обращая на это ни малейшего внимания, тем более, что билеты продавали там же, внутри фойе, и вначале надо было пропихаться в одну сторону, с целью их купить, а потом в другую, что бы пройти в зал.
Тем не менее каким то загадочным образом я проник внутрь. Кроме меня таких идиотов набралось еще человек пятьсот. То есть на всю Москву набралось пять сотен людей, которые знают, что такое ангедония. Я не знаю, хорошо это или плохо. Наверное остальные в это время зарабатывали деньги, играли на компьютере, смотрели телевизор или занимались тому подобными важными и нужными вещами.
Егор выступал один. На пустой сцене с задником "Авангард Красной Молодежи". Он вышел, сел, попросил писать ему записки, на которые он попытается ответить и начал играть. Но тут же прервался и попросил сделать так, что бы микрофон не бил током. Пока это дело исправляли я оглядел зал. Удивительно, но там не было ментов. Потом-то они, конечно, появились. В шлемах, бронежилетах, с демократизаторами. Все как у людей.
Микрофон наладили и концерт пошел своим чередом. Практически все песни пелись хором. Знакомые были песни, известные и популярные. Бухие панки, стоявшие у сцены окончательно свихнулись и изо всех сил старались забраться наверх, поближе к Летову, откуда их спихивали специальные люди, количество которых постоянно увеличивалось. Но в целом все было крайне тихо и спокойно. По сравнению с тем, что могло бы быть. Вообще, публика в Москве очень мирная и законопослушная. И люди там добрее стали. Наверное квартирный вопрос их исправил.
После примерно трех четвертей часа Егор отложил гитару и начал отвечать на записки, которых ему накидали достаточно много. Спросили как он относится к Лимонову. Хорошо, говорит, отношусь, но мало. Задали так же "правильный вопрос" о гастролях "Гражданской Обороны" в Америке. Как я понял из ответа - это была попытка перенести войну на территорию противника. Правда после первого же концерта их свинтили и на этом гастроли закончились.

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: INTER (05.09.2017)
Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




СТАТЬИ