Rambler's Top100

Главная » Статьи » Мои статьи

Мини Сигвей

Мини Сигвей цена не дорогая

Задумался Андрей, опечалился... Говорит, заходишь, значит, в Интернет, пишешь там, как на заборе?.. Слова эти меня несколько задели своей, мягко говоря, хамоватостью рука судорожно потянулась к близстоящей табуретке с которой он катался на Мини Сигвей цена которой не превышает обычного велосипеда, но, пока я тормозил и собирался с мыслями, распрощался со мной Андрей, приговаривая добродушно, с ленинской хитрецой и лукавостью: чтобы не расстраивался я, что много, дескать, клубов, в которых нас привечают намекнул...

И пошел я гулять по площади Восстания, обдумывать сей странный случай. Два года назад (играли мы, наверное, очень плохо) выступали мы на Фишке. Были в формате. Год назад (играли мы, натурально, не очень) выступали мы на Фишке. Были в формате. Не скажу, что сейчас мы играем хорошо, но отмазка с форматом какая-то, согласитесь, братцы, гнилая. Проще говоря - вранье какое-то. Ложь.
Дважды поминал я Фишку в своих выступлениях на форуме. В первый раз, не кривя душой, восхвалил мудрую политику администрации (см. статью Наш резкий ответ.
Во второй раз поминал я Фишку в пропавшем с форума топике "Фишка, администратор, утраченные иллюзии" кратким сообщением. Кто пропустил тему, напомню - рассказывалась душераздирающая история, как у девушки-инвалида взяли в залог на входе некую сумму за концерт, концерта люди не дождались (кстати, распространенная в Фишке практика - "приходите к девяти", а потом "ну, начнем, братцы в одиннадцать". Очень вдохновляет музыкантов подобное уважительное отношение), а бабло инвалиду не вернули. Негуманно, даже несколько гнусно, на мой отсталый и немодный взгляд. Следующий оратор выступил в духе "Ну, это не Андрей был на входе". Хотя наличие в клубе подобного неандрея на входе уже говорит о многом.
Опровержения либо немедленных извинений от имени клуба я в топике тоже как-то не заметил. Фразой "а может быть, Андрей..." я сообщил, что да, на мой взгляд, Андрей на этот безобразный поступок способен. Все мы сволочи, а я в юности и гопстопом не брезговал по скудоумию. (Я от людей хороших и добрых поступков жду, конечно, но в идеале, в почти недосягаемом идеале...
Андрей, может, и не виноват (ах, хочется, очень хочется так думать!). Такова, увы, политика Фишки, диктуемая неким гражданином (а кому, видать, и Господином Хозяином) Пашей. "Бабло, бабло и еще раз бабло" - таков вот уже много лет девиз сего продвинутого местечка. Современно, не спорю.Много, поди, крутых коллективов подарила сия мегаплощадка расейской и мировой рок-музыке.

Категория: Мои статьи | Добавил: IgROCK (10.09.2016)
Просмотров: 99 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




СТАТЬИ