Rambler's Top100

Главная » Статьи » Мои статьи

Независимая экспертиза автомобиля

Независимая экспертиза автомобиля

В нашей стране негосударственные страховые компании начали создаваться в 1988 году, поэтому основанная в 1990-м году страховая компания  является одной из старейших в России. Ленинградское представительство (филиал) московского кооператива  было организовано  в конце 1990 года, а в декабре 1991 года была зарегистрирована наша независимая экспертиза автомобиля страховая компания. До 1995 компания входила в холдинг
В июне 2003 года компания АСК-Петербург получила лицензию на проведение обязательного страхования автогражданской ответственности, в связи с чем была значительно расширена сеть представительств группы.
Почему мы?
Квалифифицированные Эксперты
Профессионалы в оценке
Грамотные юристы
У меня папа учился в музыкальной школе, а потом в училище не смог пойти, а у мамы была подружка, которая на пианино играла. Мама все время слушала, но сама она музыке не училась. Вот они в детях начали нереализованную свою мечту воплощать. У меня старший брат, на 9 лет меня старше, скрипач, и сомнений никаких не было, что я должен заниматься музыкой. Я, правда, взбрыкнул... Родители сказали после восьмого класса: «Вот сейчас в училище будешь поступать...». Я сказал: «Да вы что, хотите судьбу мою решить?» И демонстративно пошел в девятый класс. Они так офигели, конечно, но сопротивляться было глупо. Они: «Чем же ты будешь заниматься?» А я в театральный собирался поступать. «Вот пойду по вашим стопам...» Тут им было нечего ответить. Позже в одной из песен я ввел скрипку, и мне так понравилось, что я решил, что надо дальше по музыке идти. И после десятого класса я поступил в училище.
А потом я поехал учиться из Кирова в СанктПетербург в Консерваторию. Я был наполнен всякими мыслями. Был некий трепет, внутренний восторг — я с детства мечтал жить в Петербурге, вот оно и сбылось! Я испытывал дрожь и мандраж — такое состояние, когда вотвот и сбудется твоя мечта. Но были и обычные мысли — как дотащить из Кирова до Петербурга такое огромное количество вещей! В основном, все, о чем я мечтал, сбылось. Я — житель Петербурга, у меня есть друзья, мы играем концерты и у нас есть публика и возможность заниматься любимым делом. А то, что не сбылось — хорошо, есть о чем помечтать!
Тогда я носил свитера и джинсы, как сейчас. Только тогда я носил «дудки», а сейчас — клеша. Они раньше не продавались, а самому сшить не хватало таланта. Я жил в общежитии, и оно стояло на самом краю земли (на ул. Доблести). Первый год, пока не познакомился со своими друзьями — музыкантами Торбы, вел затворническую жизнь. Даже бороду себе отрастил! Сидел в комнате и на гитаре играл, а девушкам это почемуто нравилось, и они сами приходили. Ухаживать вообще не приходилось — девушки сами возникают вокруг.
Общага — это вообще светлейшее пятно в прошлом! Первым делом я, конечно, обследовал все близлежащие винные точки. Тогда было много хорошего вина, а потом оно исчезло, и появилась водка. В ларьках — только паленая. Тогда я приходил в ларек, пробовал там водку, и если она была плохая, я возвращал ее назад, говоря: «Вы что, отравить меня решили?» А если хорошая, то еще брал. Ели скромно и со вкусом! Варили много картошки, а потом только разогревали ее. Так же поступали и с макаронами. Еда — это закуска!
Из изученного я помню только названия предметов. Знаниями по музыке я обладаю, а всякими тонкостями нечего забивать голову. И где диплом лежит, не помню! Мы с Артемом (Артем Беспалов, флейтист и клавишник Торбы) хорошо отметили, там даже оценок стало не видно. Обмывали водкой — одну рюмку в себя, одну на диплом. Все пожухло, помялось...

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: INTER (23.09.2017)
Просмотров: 269 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




СТАТЬИ