Rambler's Top100

Главная » Статьи » Мои статьи

О свадьбе Мадонны делают много фотосъемок

О свадьбе Мадонны делают много фотосъемок

О свадьбе Мадонна говорит, что пока неясно, поживем увидим. Роман у парочки вспыхнул, когда Мадонна вернулась в Лондон прошлой осенью. Они знакомы уже два года, а познакомились на вечеринке у жены Стинга - Труди Стайлер. Напомню, что Мадонна уже была замужем за актером Шоном Пенном, но в 1989 году они развелись. Ходят слухи, что певица все еще поддерживает отношения с последним бойфрендом Карлосом Леоном - отцом ее 3-летней дочки Лоурдес, которая увлекалась таким хоби как фотосъемка в студии. Про него Мадонна сказала так: "Многие считают, что я использовала Карлоса только как донора спермы, но наши отношения продолжались 2 года.
И если бы я его не любила, то никогда не родила бы от него ребенка.

О свадьбе Мадонны делают много фотосъемок

Знаменитый Зал Славы Рок-н-Ролла на этой неделе пополнился новыми именами. В списки этого почетного института шоу-индустрии отныне зачислены такие музыкальные ветераны как Рэй Чарльз, Билли Холидэй и Эрик Клэптон. Эрик Клэптон На мой взгляд, главное лицо - это музыка. Я всего лишь передатчик. Я несу ее послание и надеюсь продолжать делать это как можно дольше. В числе вновь посвященных в герои рок-н-ролла также оказались Джеймс Тэйлор, Бонни Райтт, Нэт Кинг Коул, величайший гитарист Скотти Мур, группа "Earth, Wind & Fire" и еще с десяток других команд и солистов. Если в первые годы существования "Зала Славы" в него попадали лишь представители музыкального направления под названием "рок-н-ролл", то сегодня на вещи смотрят более широко. К примеру - вряд ли можно назвать произведения Рэя Чарльза или Билли Холидэй р-н-роллом в чистом виде.
Теперь во внимание принимается не соблюдение канонов жанра, а вклад в развитие музыки как таковой. И это уже стало доброй традицией. Можно лишь удивляться, что заслуги таких людей отмечены лишь сейчас. Например, Джеймс Тейлор выпустил свой суперхитовый альбом "Sweet Baby James" еще в 70-м. Что уж тут говорить, если даже самого Пола Маккартни, ставшего рок-н-ролльным "крестным отцом" Тейлора, ввели в "Зал Славы" лишь пару лет назад. Нынешняя церемония закончилась традиционным джемом. И никого из собравшихся не смутило, что техники поначалу не смогли совладать с аппаратурой. Все это - тоже рок-н-ролл.

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: INTER (26.01.2018)
Просмотров: 238 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




СТАТЬИ