Rambler's Top100

Главная » Статьи » Мои статьи

Оreo печенье

Оreo печенье

Высокое качество товара, стало главным преимуществом компании, что позволило нам завоевать доверие клиентов и вырасти в крупнейшего в России  продавца специй и пищевых ингредиентов. В ассортименте фирмы представлены почти все пряно-ароматические растения мира, в том числе из Индии, Мадагаскара, Шри-Ланки, Индонезии, Египта, Китая. Технологический отдел компании, занимается разработкой собственных смесей изделий, а именно oreo печенье, которые не уступают по  качеству лучшим импортным аналогам и выгодно отличаются по цене. На сегодняшний день предлагает три ассортиментные линии продуктов собственной разработки.

Применение натуральных специй позволяет расширить ассортимент продукции, практически не изменяя при этом ее себестоимости и технологии производства. Так же у нас можно заказать съедобные картинки на торт. эксклюзивный торт. Вы можете заказать торт с пищевой картинкой: Отправте на наш e-mail фотографию или картинку. В случае, если не используется фотография или ваша картинка - написать нам, что вы хотели бы видеть на своем торте или выбрать картинку из нашего каталога.
В связи с планируемой реконструкцией кондитерского цеха прекратить выпуск кондитерских изделий до 24 числа. Возобновление работы кондитерского цеха планируется на апрель 2019 г. Целью реконструкции является выпуск на современных автоматизированных линиях высококачественной кондитерской продукции отвечающей требованиям рынка.
 Информируя Вас о планируемом прекращении выпуска кондитерский изделий, надеямся на понимание с Вашей стороны и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество по реализации продукции, которую комбинат будет выпускать после пуска кондитерского цеха! Знаете ли вы что... Основной химический компонент хлеба - углеводы. Главный, усвояемый углевод - крахмал. Он наряду с простыми сахарами служит для человека основным энергетическим материалом.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: INTER (07.07.2019)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




СТАТЬИ