Rambler's Top100

Главная » Статьи » Мои статьи

Проведение юбилея

Проведение юбилея

Немного о ресторане где можно отметить свой юбилей. Здание, в котором сейчас расположен ресторан Бульвар, было построено в 1806 году. Это одна из немногих построек, сохранившихся после пожара 1812 года в Москве. В XIX веке постройка использовалась как доходный дом. После революции 1917 года дом отдали под общежитие Большому театру, а в помещении ресторана находился рыбный магазин. В этом уникальном здании где вы можете так же сделать проведение юбилея в вашу честь, история которого тесно переплетается с историей Москвы, после реставрации мы открыли в ноябре 2000 года ресторан Бульвар», приурочив его открытие к началу XXI века. Название Бульвар подходит ресторану не только из-за его местонахождения, но и из-за его жизненной философии: для нас это, прежде всего, место встречи, хорошего вкуса, отменного качества, эпикуреизма...

 

Король нашего уголка Томас Киарелли, 28 летний чемпион Франции среди молодых поваров. Он, мастерски владея традиционными и прогрессивными приёмами приготовления пищи, продолжает привычную для ресторана линию авторской эклектики. Мы предлагаем Вам блюда авторской кухни, полагаясь на советы наших партнёров и пожелания клиентов. Мы получаем только свежие продукты от наших прямых поставщиков из Франции: рыбу и морепродукты из Бретани, фуа-гра из Ланд, мясо, голубей и перепёлов с французских ферм. На нашей карте вин Вы найдёте изысканные французские вина из Бордо, Бургундии, Вале дю Рон, Шампани, а также лучшие вина из Австрии, Чили, Италии...
Ресторан «Бульвар» имеет честь пригласить Вас отведать Марсельского чуда – Bouillabaisse marseillase! Один из основных секретов bouillabaisse marseillaise заключается в густом бульоне из средиземноморской рыбьей мелюзги, плавающей именно в Марсельской акватории. И поэтому приготовить Буйабес можно, используя только эту конкретную рыбёшку. Лучшие повара Марселя в своё время объединились в Ассоциацию Марсельского Буйабеса. Лишь десяток ресторанов в самой Франции, да ещё несколько в Японии, США и Бельгии получили право готовить Буйабес после того, как их повара прошли стажировку и получили соответствующий диплом-сертификат. Первым рестораном в России, который получил разрешение на приготовление настоящего Bouillabaisse marseillaise, стал наш, московский. Сейчас, с приходом тепла, у нас работает летняя французская веранда. Мы предлагаем специальное освежающее летнее меню, винная карта ресторана пополнилась разнообразием белых, розовых и лёгких красных вин.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: INTER (03.05.2019)
Просмотров: 97 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




СТАТЬИ