Главная » Статьи » Мои статьи

Спиннеры Новосибирск

 

Спиннеры Новосибирск

Сергей Катков и Иван Ван Заам взяли призы аж в четырех номинациях одно из них за изобритение Спинеров ( Шутка ). Сергей и Иван специализируются на новых технологиях. «В России предприятия «лепят» классику, потому что еще не перешли на компьютерные технологии, а особенно на такие мелочные игрушки как спиннеры Новосибирск или Москва тут уже разница не большая, а купить или заказать оптом можно у нас тут на сайте.

Компьютерный дизайн – это наше увлечение и хотелось бы, чтобы это стало нашей профессией», говорит Сергей Катков.
Сергей и Иван учатся в петербургской школе «Форма». На конкурсе они представляли свои соавторские работы. То, что было показано на экране, ничуть не уступало изделиям, располагавшимся на полке, только не существовало в реальности. Возможно, в будущем свои ювелирные украшения мы будем выбирать таким виртуальным способом, разглядывая экраны компьютеров.
На фото: Сергей Катков показывает свои работы.
Я выскочил на улицу. В одних носках и трусах (хорошо, что спортивных). Я бежал за ним изо всех сил по асфальту и газонам вплоть до Троицкого моста. Троицкий мост, как обычно, был закупорен автомобильной пробкой. Стоявший рядом работник ГИБДД на мои крики ответил взмахом полосатой палки, остановив первую попавшуюся машину. За рулем была девушка. С ней мы ринулись в погоню, но это не помогло нам форсировать мост так же быстро, как это сделал вор. Выехав к памятнику Суворову, я понял, что велосипед тютю. Испарился. Мы поехали вдоль Марсова поля, и тут я увидел, как объект моего преследования вырулил на Садовую.
Я выскочил из машины, потому что впереди опять была пробка. Я бежал быстрее бешеного пса. Нагнать вора мне удалось только на Итальянской улице. Он соскочил с велосипеда и кинулся в толпу. Догонять его я не стал. Просто потому, что если бы я его догнал, я бы проломил ему череп (я пребывал в состоянии шока, честное слово). Три часа дня, центр города, наверняка бы нарисовались менты, я бы еще крайним оказался. На следующий день я купил в магазине строительных товаров самую толстую цепь с нехилым замком. Но это не помогло.
Примерно месяц спустя я заехал в газетный отдел РНБ (Фонтанка, 36). Велосипед я привязал к водосточной трубе. Когда я вышел из библиотеки, его уже не было. Разломали водосточную трубу. Посреди бела дня. Между прочим, это дело не двух секунд. Но, конечно же, никому не было до этого дела.

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: INTER (28.09.2017)
Просмотров: 112 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




СТАТЬИ