Главная » Статьи » Мои статьи

Стоимость косметического ремонта

 

Стоимость косметического ремонта

Мы предлагаем своим партнерам два вида сотрудничества: законченные решения: обследование – проектирование – поставка – инсталляция и дальнейшее обслуживание всего комплекса систем интеллектуального здания в течение гарантийного и постгарантийного срока, а также можно узнать например стоимость косметического ремонта квартир, отдельные виды работ по избранным системам жизнеобеспечения, безопасности связи и информации. Здравствуйте, уважаемый посетитель мой странички в Интернет!

Я частный дизайнер интерьеров с высшим профильным образованием и значительным опытом работы. Другими словами, если Вы желаете выдержать стиль своей квартиры, ощутить настоящий уют своего дома и просто жить красиво обращайтесь! Это как если человеку от нечего делать занятся аткми видом спорта как Осторожно, кайтсерфинг! Свое бурное развитие кайтсерфинг начал в 1998 году. Два года назад его относительная популярность стала заметна и в нашей стране, но до Европы нам еще далеко.  «Кайтсерфингом в России сейчас занимаются человек 200300, на высоком уровне – 20. Для сравнения, в крохотной Голландии – больше десяти тысяч», говорит Алексей Пинчук.
Инвентарь кайтсерфера стоит дорого, но ощущение свободы, которое испытывают спортсмены, того стоит. Правда, нельзя забывать и о том, что кайтбординг занимает третье место среди наиболее травмоопасных видов спорта. Стропами может ухо отрезать, спокойно, даже обыденно просвещает меня Алексей, – или можно запутаться в этих самых стропах и утонуть – всего метрах в трехстах от берега. Однажды кайтер не справился с управлением, вылетел на песок на скорости около ста километров в час и очень живописно врезался прямо в табличку Осторожно, кайтсерфинг!”». Вицепрезидент Ассоциации виндсерфинга России Олег Остриков (он же Монстр) признался, что «за 20 лет работы с виндсерфингом не видел и десятой части тех травм, с которыми столкнулся за последние три года, работая инструктором по кайту.
Когда ты уже почти профи, можно отправляться в Дюны или в Сестрорецк. Кстати, пора задуматься и о собственном инвентаре! Кайт стоит 7001200 долларов, доска – 300700, жилет – 70, шлем – 40, лиж (веревочка, которой начинающий кайтер крепится к доске) – 30. Не забудь про трапецию – это такой «памперс с крючком и ручкой», к которому и крепится кайт. Сейчас, кстати, появились доски отечественного производства – Take Off Factory. Качество очень приличное, но стоят дешевле. А если покупать б/уинвентарь, можно уложиться и в тысячу долларов. Да и занятия, возможно, скоро станут более доступны. Дмитрий Забула, чемпион России: «Сейчас мы планируем продвигать кайтсерфинг в массы, создавать юношеские секции, чтобы те, кто не занимается этим спортом по финансовым причинам, получил такую возможность.

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: INTER (25.09.2017)
Просмотров: 113 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




СТАТЬИ