Главная » Статьи » Мои статьи

Суши бар

Суши бар

Имбирь является необходимой приправой японской кухни. Перед тем, как Вы приступите к поеданию суши, необходимо съесть лепесток имбиря. Он раздразнит вкусовые рецепторы в полости рта, и Вы в полной мере ощутите всю гамму вкуса суши. Между употреблением различных видов суши также рекомендуется жевать полоски имбиря. Именно так Вы сможете оттенить вкус каждой суши. Важность соевого соуса для японской кухни сложно переоценить. Без него практически невозможно приготовить ни одно национальное блюдо.

Соевый соус от нашего суши бар насыщает блюда своим экзотическим солоноватым вкусом. Можно сказать больше: соевый соус – секрет превращения пресных блюд в изысканные! Официальной датой рождения компании Суши бар является 7 января 2014 года – именно в этот день мы приняли и доставили наш первый заказ. С тех пор, мы, организовав доставку блюд японской кухни, вошли в тройку лидеров рынка по объемам продаж и территории охвата. Таких высоких результатов мы смогли добиться, прежде всего, благодаря высокому качеству нашей кухни, безупречно отлаженной системе доставки и, конечно, Вашему признанию.

В настоящее время планом развития компании предусматривается дальнейшее развитие филиальной сети в различных районах Москвы. Таким образом мы хотим повысить качество нашей доставки. Оптимизируется структура компании – мы стремимся быть ближе к Вам – нашим клиентам. Планируется переход на новое программное обеспечение, которое позволит предложить Вам индивидуальные дисконтные программы и ряд дополнительных сервисов.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: IgROCK (01.07.2020)
Просмотров: 1500 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




СТАТЬИ